教师党支部召开换届选举大会暨新支委首次支部会议

发布者:毛承东发布时间:2021-12-24浏览次数:10


(通讯员 许芊)为进一步加强党的组织建设,严格执行党的组织程序,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关要求,经学院党委批准,中韩新媒体学院教师党支部于1223召开党员大会进行换届选举。大会应到党员13名,实到党员10名,实到党员人数超过应到会党员人数的4/5,会议有效学院党委副书记、纪委书记徐明出席会议。


按照会议议程,教师支部书记董玉芝代表本届支部委员会向大会作支部工作报告,汇报了本届支部委员会自换届以来所做的工作取得的成绩存在问题等。

大会通过了换届选举办法,推选产生了换届选举的监票人、计票人。大会采取无记名投票差额选举的方式产生了新的支部委员会。远、郑爽、许芊、石力文4名同志当选新一届支部委员会委员。休会期间,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举同志为支部书记,郑爽同志为支部副书记,许芊同志担任宣传委员,石力文同志担任组织委员兼纪检委员。



徐明对本次选举大会做了全程监督指导,并对教师支部全体党员提出殷切希望。希望教师党员们能够继续深入学习党建知识;学习《中国共产党普通高校基层组织工作条例》;希望教师党员们能够加强教学质量,提高科研水平,发挥党员先锋模范带头作用。

教师党支部新一届支委召开了首届支部会议,由马远书记详细介绍了支部分工,明确了委员工作任务,确定了支部发展方向,优化了工作职责,并指出一定要将教师支部不断扩大,踏踏实实做好今后的工作。




Baidu
sogou