中韩新媒体学院召开2021年党外人士座谈会

发布者:毛承东发布时间:2022-01-04浏览次数:10


为进一步贯彻落实学校加强高校统战工作的部署要求,促进学院民主管理监督工作制度化,充分发挥党外知识分子的智慧和作用,学院党委就2022年的全面工作向党外人士征求意见。20211230日下午,在文济楼406会议室召开党外人士座谈会,党委书记祝振炎、副院长赵博雅与党外知识分子参加了会议,党委书记祝振炎主持会议并讲话。

祝振炎首先代表学院党委和行政向参加会议的党外知识分子报告了2021年学院工作的完成情况,对动画专业申报、艺术学科专任教师岗位评聘单列、党史学习教育工作和校内政治巡察等工作的落实情况进行了详细介绍,并对2022年工作的重点任务指明了方向。赵博雅在会上对学院学科发展建设和科研平台构建等情况也进行了补充。

讨论环节中,与会老师结合自身工作实际,围绕学院重点工作和教职工普遍关心的问题积极发言,对学院专业发展、人才培养、师资引进、职称评定及课程体系改革等诸多方面提出了许多具有针对性和可行性的意见和建议。同时,大家纷纷表示,虽然身处党外,但平时会在日常工作之余也会积极了解国家的方针政策,关注学校和学院的发展状况。

听取大家意见后,祝振炎代表学院党委对党外知识分子们长期以来对学院各项工作的支持表示感谢,对讨论中大家普遍关心的问题都一一做出了解答。祝振炎指出,召开党外人士座谈会充分调动了广大党外人士教书育人的使命担当和立德树人的深厚情怀,发挥了党外人士参与学院民主管理和建言献策的重要作用,为学院高质量发展提供了持续动力。希望大家持续关心支持学院建设发展,多提宝贵意见,为进一步全方位推进学院建设贡献智慧和力量!


Baidu
sogou