2021-2022学年中韩新媒体学院“五四表彰”奖项拟推荐公示

发布者:黄祯辉发布时间:2022-04-08浏览次数:314



中韩新媒体学院全体师生:

2021—2022学年,全校各级团学组织在学校、学院党委的领导及上级团组织的指导下,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神,聚焦主责主业,深化改革攻坚,积极发挥团学组织协同育人作用,涌现出一批先进集体和个人。为总结经验、表彰先进,以优异成绩喜迎党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年,校团委决定开展2021—2022学年共青团工作“五四”综合表彰。

根据相关通知精神,院团委指导各团支部、学生组织于近日有序开展推优评选工作,并于近日开展了部分奖项的院内初选答辩。经班级评议小组评议、年级辅导员评议、院团委综合评议,现将推荐结果公示如下(排名不分先后):

拟推荐公示名单(汇总).xls


公示期:48日—410

如有疑议,请联系团委黄老师:027-88385281


中韩新媒体学院团委

 202248


Baidu
sogou